![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ca/acc8fbb4da70028f1182bce7738ebbe2.jpg)
久しぶりの「しょんべん横丁」
久しぶりの「ウッチャン」
15時30分開店。
16時前には満席。
どーなってんだ!
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「ハラミユッケ」 う~む。。。
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「牛モツ煮込み」 こりゃ納得かもね。
相変わらず、
ケミカルな味が口中に残るが、
そのためもあって「煮込み」は間違えなく旨い。
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「テッポウ」「トロハツ」
「テッポウ」は、かなり下処理を過剰なぐらいなされたもので、
クセが無くなって万人には受けるだろうが、
素材本来のよさが失われている。
「トロハツ」は、いい感じで旨い。
「カシラ」も喰いたかったが、
すごく旨い時とそうじゃない時のムラがあったのを思い出し、やめておいた。
以前よりも格段に接客が良くなっているのだが、
どこかなんだか気に障る印象が拭えない。
ウエルカム感が薄くて、
押し付けがましくて捌いている印象だからだろうな。