高円寺「野方屋」 「レバ刺し」 まずまず。
中野「久遠」 「レバ刺し」 うぉおおお~!
(野)「煮込み」 旨いんだけど、温め直しは辛いなぁ。
「秋元屋」や「たつや」みたいに大鍋で常にグツグツやってて欲しいな。
(久)「はつ STINGスペシャル」 半面生焼き。ニク~!
(野)「ちれ」「てっぽう」「かしら」味噌焼き。 「たつや」には負けるなぁ。
(久)「子袋刺し」 なんも言えねぇ。。。
(野)「はつ」「ばら」 「ばら」はなかなかのクオリティ!
(久)「てっちろ」 パリンパリのクニュクニュ。
(野)「あぶら」 パリンパリじゃないけどクニュクニュ。
「個」のメニューを認めてそれを喰らって満足感を得るか、、
店としての「総合力」を認めて満足感を得るのか。
その日の気分しだい、ってところかな。