「極楽屋」
「モツ煮込み」
日々進化中。
また良くなっていた。
にごり酒。
確か福島の銘柄。
「ラムと新タマネギのホイル焼き」
もうひと工夫を望みたい。
「牡蠣の青海苔竜田揚げ」
旨いっす。
手前には筍の竜田揚げもあった。
「活アジ刺し」
脂も乗ってコリコリだった。
「ニュー浅草」
「澤乃井 本醸造」
外の枡まですり切りいっぱい。
そこに「いわし刺し」があるから。。。
「串カツ」
もうこれだけで十分。
1,200円です。
「三州屋 銀座」
呼んでいる。
「銀だら あら煮」
旨すぎる。
「モツ煮込み」
日々進化中。
また良くなっていた。
にごり酒。
確か福島の銘柄。
「ラムと新タマネギのホイル焼き」
もうひと工夫を望みたい。
「牡蠣の青海苔竜田揚げ」
旨いっす。
手前には筍の竜田揚げもあった。
「活アジ刺し」
脂も乗ってコリコリだった。
「ニュー浅草」
「澤乃井 本醸造」
外の枡まですり切りいっぱい。
そこに「いわし刺し」があるから。。。
「串カツ」
もうこれだけで十分。
1,200円です。
「三州屋 銀座」
呼んでいる。
「銀だら あら煮」
旨すぎる。