
いい天気でした。

善福寺川沿いに散歩して、

荻窪で呑み。

荻窪で知らない人がいない店「鳥もと」です。

正直、やきとんはそんなに旨くはないが、

一品料理はなかなかの内容です。

安いしね。

やきとんも喰ったけど・・・

西荻窪に移動して「豪」に行ってみて今日が日曜日だと気がついた。
休みでした。

じゃあここだね。
11時ぐらいから開いて、翌朝まで閉まることが無い店。

マスター変わった人ですが働き者です。

「鶏肉のカレー煮」

この日は、干したニンニクをばらしながらマスターと子供の話しをしました。
マスターも娘がいて、大きくなるまで店をがんばらなくてはいけないのね。
高円寺に移動して、みんなに合流して呑んで、

〆はやっぱり「一蔵」の塩ですな。