
うむ。

夕景を愛でまして、

スズメと戯れまして、

東中野まで歩いて、シャッター・クローズを確認。
「丸小」のおやじさん、大丈夫だろうか。
あのタレでアブラたっぷりついた「カシラ」を喰いたい。

「包(パオ)」へ。
外席は寒いので、ビニールカバーで囲われてました。

呑めば温まるさ。

「カバブ」と「コフタ」
カバとコブタじゃないですよ。

「鶏の燻製」
高級ハムですね。

「ラムカバブ」と「鶏セセリ」
ドリンクは「カルダモン緑茶ハイ」

「羊肉の煮込み」

やっぱりこいつはオンリーワンで旨いや~

「羊肉ジャーキー」

「とり粥」パクチー・トッピング
ああ、温まりました。
忘れてた!

マックでトイレを借りて「フィレオフィッシュ」喰ったんだった。
で、帰って

ハロウィンのお饅頭を喰ったんだった。

アンはちゃんとカボチャ。
旨かった。