
新宿三丁目「まつ」
独身時代から行っていた渋い呑み屋さん。
本当に25年ぶりぐらいに行ってみた。
「おでん」が旨い。

マスターもママさんもお変わり無くお元気で良かった。
「アジのたたき」新鮮です。

名物「そばやき」
そばがきをお好み焼き風に焼いた逸品。

表面はカリッカリで中はモチッモチ。

「菜の花おひたし」
春だから。

「山芋磯部揚げ」
香ばしい。

2軒目は、歌舞伎町「花梨」
ドリアンさんの「ピーマン丸焼き」

「鶏皮ネギ塩タレ」

「煮込み」

「カリカリ梅」

「スティーブン・タイラー」と「ジュリー」

「キンミヤ・ガール」

〆は「岐阜屋」黄金スープのラーメン。
さあ、歩いて帰るぞ~!