「ゆきだるま 中野部屋」
どすこい!
生ラム2時間喰い放題に挑戦でごわす。
ユーロでイングランドを破ったアイスランドシープの生ラム。
日本の羊肉輸入量の1%しか輸入されていないと言う希少なラムでやんす。
ミディアムレアで岩塩で喰うでごあす。
個人的には、ミディアムぐらいで肉汁が出るぐらいの焼き加減がベストだったかな。
ガンガン飛ばして喰っていったぜ、ベイベー!
「味付きラム肉」も喰い放題だから、合い間にアクセントでいただく。
メシが欲しいところだけど、肉だけで攻めました。
ラムと言えばパクチー
相性グンバツ!
生ラム肉5皿、味つけラム肉1皿をやっつけました。
よく喰ったネェ~
サービスで出してくれた「アスパラ」
これまた、2時間喰い放題だけのサービス品「ラムすじとネギのホイル焼き」
ヤバイ!旨い!
喰っちゃうよ。
〆は、ラムの脂がたっぷり入ったタレにダシスープを入れていただく「つけ麺」
麺はサッポロラーメンと言えばの「西山製麺所」の極細麺で、
肉を喰いまくった胃にも別腹で入っていく。
さらに別腹に入っていく、名物の「マンゴーシャーベット」
喰って喰って喰いまくって、時計を見たら2時間半過ぎていました。
ゴメンねゴメンね~
2軒目では焼酎しか入って行きましぇん。
生ラムもレアなら、焼酎もかなりのレアものでしたが・・・