![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/df/2a0e7d751de743ac2c914c21d14c1d54.jpg)
相棒と、また高円寺で呑み。
前回、店に厳しい相棒がモヤッとした感じだったので、
満を持して「やきとん いっぽ」へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/aa/cd46d2ff48c0c44f98f67d0533466459.jpg)
「ガツ刺し」
ホッピーの中の量も、まずまずで気に入ってくれたようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/db/c602cf277473b24074e88f4c40344c8d.jpg)
「〆サバ」
鮮魚ものもあるやきとん屋なので、いいんです。
マスターは「加賀屋」グループ出身の方。
高円寺に店を開く前は、「ネブラスカ」でもお会いしたことがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/db/bdf3e31acc0ee0afc69caaa555740411.jpg)
「レバ炙り」
メニューにはありませんが、無理を言って炙っていただきました。
相棒、ゴキゲン?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/9f/75186dc56880cdf6d6b65a10e7106a28.jpg)
「ハムカツ」
こいつには二人ともテンションが上がりましたね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/ae/927d4e0b1adb8d0d501bb92ec5994aa1.jpg)
公が厚い!
ズーチー挟みぃ~の!
相棒、喜んでいます。
よかった、よかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/f1/062ec0025e3b00b247e6ca08f019a4de.jpg)
家に帰って「豆ご飯」
いい具合の味付け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/90/de3aecf71f361d201ddf37694ab8f98d.jpg)
デザートはプリンで。