相棒と、また高円寺で呑み。
前回、店に厳しい相棒がモヤッとした感じだったので、
満を持して「やきとん いっぽ」へ。
「ガツ刺し」
ホッピーの中の量も、まずまずで気に入ってくれたようです。
「〆サバ」
鮮魚ものもあるやきとん屋なので、いいんです。
マスターは「加賀屋」グループ出身の方。
高円寺に店を開く前は、「ネブラスカ」でもお会いしたことがあります。
「レバ炙り」
メニューにはありませんが、無理を言って炙っていただきました。
相棒、ゴキゲン?
「ハムカツ」
こいつには二人ともテンションが上がりましたね。
公が厚い!
ズーチー挟みぃ~の!
相棒、喜んでいます。
よかった、よかった。
家に帰って「豆ご飯」
いい具合の味付け。
デザートはプリンで。