
土日も仕事だったんだけど、金曜日だったので「石松」へ。

「レバ」 タレと塩で。

「牛ハツ」 塊を炙ってスライスして出されます。

旨い!
大好きなのだ。

「チレ」

「カシラ」
マスターが「オッパイあるよ」と言ってくれた。
普通「オッパイあるよ」と言われたらヤバイ感じですが、

「石松」の場合は、怪しくないのです。
最近、出されることが少なくなった「オッパイ」
久しぶりに喰った。

帰りに「よ蔵」に寄って、注文しておいたお店オリジナルTシャツをゲット。
これがライブの衣装になるんですね。

家に帰って、「恵み屋」特製ネギ油をツユに投入したソーメン。
夏にはいいね。

金曜夜は「ジョジョ」
アイスがなんだかいつもと違う。