土日も仕事だったんだけど、金曜日だったので「石松」へ。
「レバ」 タレと塩で。
「牛ハツ」 塊を炙ってスライスして出されます。
旨い!
大好きなのだ。
「チレ」
「カシラ」
マスターが「オッパイあるよ」と言ってくれた。
普通「オッパイあるよ」と言われたらヤバイ感じですが、
「石松」の場合は、怪しくないのです。
最近、出されることが少なくなった「オッパイ」
久しぶりに喰った。
帰りに「よ蔵」に寄って、注文しておいたお店オリジナルTシャツをゲット。
これがライブの衣装になるんですね。
家に帰って、「恵み屋」特製ネギ油をツユに投入したソーメン。
夏にはいいね。
金曜夜は「ジョジョ」
アイスがなんだかいつもと違う。