
「羊のロッジ」
昨年4月オープンでしたねぇ~
破格のコース。

実は今もそれほど変わらない価格でやっています。

「生ラム肩ロース」

焼きます!

焼けました。
しっかりした肉の味と脂が旨いです。

タレもいけてます。

「ジンギスカン」
こいつも生です。
こちらは腿の方の肉かな。

焼きます!

「ラムパクチー」

焼いてあります。
絶妙なタレで焼かれていて、パクチーによくあう。

「ラムしゃぶ」

しゃぶします。
ここで水陸両用ならぬ、焼きしゃぶ両用鍋が活躍します。
まあ、この値段でこの量とこのクオリティ。
店主も若くて気さくで、見るからにいい人。
もうすっかり人気店。
いい店です。