前回(春ごろ)来たときの話し。

高円寺の北見焼肉の名店「のっけ」に、
ロンドンから一時帰国のA子を連れて行って、2階のお座敷へ。

基本中の基本!定番の「牛サガリ」

これまた定番の「豚ドーナッツ」
ナンコツですね。

これも定番の「北見 塩ホルモン」

うら~! 焼きやがれ~

北見と言えば玉ねぎ!「オニオンスライス 温玉のせ」

「極上ごま塩牛レバー」
まあ、一応焼かないとね・・・

「豚バラ肉塩にんにく漬け」

旨い!

〆は北見名物「目丼」を忘れちゃいけませんぜ、だんなぁ~

A子とフランケン。
よく喰うね。。。

腹ごなしに「Blue Velvet」へ。

高校時代の同級生同士。
いい歳になったね。

ふたりを見送って閉店後の中華屋に強引に突入して呑み直し。

もう、頭イッチャッてます。

しっかりと「味噌ラーメン」で〆!
この店(「公楽」)の特別でないラーメンが好きだな。

高円寺の北見焼肉の名店「のっけ」に、
ロンドンから一時帰国のA子を連れて行って、2階のお座敷へ。

基本中の基本!定番の「牛サガリ」

これまた定番の「豚ドーナッツ」
ナンコツですね。

これも定番の「北見 塩ホルモン」

うら~! 焼きやがれ~

北見と言えば玉ねぎ!「オニオンスライス 温玉のせ」

「極上ごま塩牛レバー」
まあ、一応焼かないとね・・・

「豚バラ肉塩にんにく漬け」

旨い!

〆は北見名物「目丼」を忘れちゃいけませんぜ、だんなぁ~

A子とフランケン。
よく喰うね。。。

腹ごなしに「Blue Velvet」へ。

高校時代の同級生同士。
いい歳になったね。

ふたりを見送って閉店後の中華屋に強引に突入して呑み直し。

もう、頭イッチャッてます。

しっかりと「味噌ラーメン」で〆!
この店(「公楽」)の特別でないラーメンが好きだな。