阿佐ヶ谷「ふみ屋」 2021-01-29 11:28:57 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ 阿佐ヶ谷「ふみ屋」 鰻で呑める店。 もう3軒目だったので酒をもらいまして、 釣り好きの店主が釣ってきた「キス」を刺身でいただく。 卵の黄身をつけて喰うと滋味が上がって旨いねぇ~ 「ヤングコーン」を皮付きで焼いてもらった。 香ばしく火の通ったヒゲもツマミになるんだね。 鰻の「クリカラ」 塩で焼いてもらう。 鰻の脂がたまらない。 もう一杯! 鰻の串も最高だが、こちらはやきとんも旨いのだ。 「レバー」 辛味噌タレで焼いてもらう。 串が大きいので喰い応えある。 いいお店です。 #鰻 #やきとん #刺身 « 牛スジ煮込みは想い出の味 | トップ | 正しい休日の過ごし方 »
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