「五種の厳選麦芽の奥深いコク」 だそうで。
色がとってもキレイ
琥珀系ビールにありがちな ヘンにひねったところがなく、 エビス本来のさらり感に奥行きが加わった感じで とてもおいしかったです。
限定なのかな? また リピします。
最近 ヤマザキのチーズカレーパンにはまり中。
カレーパンは トースターでかりっかりに焼いて食べるのが好きです。
昔 カレーパンを自家製したことがありましたが、 油でぎとぎとになって じょうずに揚がりませんでした。 オットはよろこんで食べていて またつくってほしいなあとときどき言ってくれますが カレーパンには お金をだしてもよし!
ハンバーガー用のバンズ、 焼きすぎて こげパンになってしまいました。 ぴかぴか光っているのが かわいいです。
色がとってもキレイ
琥珀系ビールにありがちな ヘンにひねったところがなく、 エビス本来のさらり感に奥行きが加わった感じで とてもおいしかったです。
限定なのかな? また リピします。
最近 ヤマザキのチーズカレーパンにはまり中。
カレーパンは トースターでかりっかりに焼いて食べるのが好きです。
昔 カレーパンを自家製したことがありましたが、 油でぎとぎとになって じょうずに揚がりませんでした。 オットはよろこんで食べていて またつくってほしいなあとときどき言ってくれますが カレーパンには お金をだしてもよし!
ハンバーガー用のバンズ、 焼きすぎて こげパンになってしまいました。 ぴかぴか光っているのが かわいいです。