b19日の気まぐれキッチンは カモロースの煮込み 粕汁 完熟柚こしょう 焼き豆腐 アップルパイ を作りました~(*´∀`)♪ グツグツ煮込んだ粕汁…濃厚で口当たりのいいお汁になりました。 カモロースを煮込んだスープでかぶ、チンゲン菜、ミニトマトをさっと煮て付け合わせに… 焼き豆腐は柚ポン酢と柚こしょうで… パイシートに生リンゴのスライスをたっぷり乗せて…アップルパイに。 今日も楽しい実習でした。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
どなたかな~と思いながら…
何故か誰からなのか名前が出なかったんです。
私の番号を知ってる人だろうな…とは思っていましたが。
失礼しました、ごめんなさい♪
どうぞ(*´∀`)♪
試食係まだ受け付けてます~\(^-^)/
盛り付け次第でとてもおしゃれになります。
和食なのにフレンチみたいでしょう~( v^-゜)♪
見た目も素晴らしい・・・銭が取れそう。
この前み-たんさんの携帯へメ-ルしたけど届かなかったかな? 都道府県のマラソン日でしたが・・・以前のアドレスだから今はスマホかな・・・?たぶん。
ありがとうございます♪
皆さん、殆ど完食されてましたよ♪
お袋食道…場所があれば週2~3日ならいいかな~( v^-゜)♪
今の私には完食無理ですね^_^;
みーたんさん お袋食堂…みたいな店をオープンすれば 絶対にアタリますよ(^_^)v
試食係お願いします(*´∀`)♪