「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

2011年も、いよいよカウントダウン

2011-12-28 20:05:00 | 日記
豪雪、大震災、不幸事、子供たちのトリプル卒業と入学などなど、とてもいろんな出来事の多かった2011年でした。

残すところ、あと4日ほどです。年越し蕎麦のご予約もほぼ例年並みに頂戴しておりますので、2時起きして蕎麦打ちです。

そんなわけで30日、31日は、お昼のみの営業です。ただし11:00~15:00の少々延長営業いたします。

お正月は1日~3日まで3連休を頂戴いたします。

4日から通常営業となります。

今年も多くの皆様に、お世話になり商いさせていただきましたことに、深く感謝させていただきます。m(_ _)m

2012年も相変わりませぬ、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、年明けには気持ちあらたにいろんなことに挑み、進歩してまいりたいと思います。