今週のランチ
おそうざい三種
(小海老と春菊のかき揚げ、なすの味噌炒め、鴨肉のスモーク)
甘味(りんご)
お蕎麦はいつも通り、選択できます。
それにしても、先週からお天気が悪い日が続いています。
今週は、雪マークの日もあるようで、いよいよか・・・と思うと少々憂鬱になります。
この悪天候の中、今まで使っていた単管パイプで作った製粉室を解体し、2×4材でDIYしてます。
雪が降る前にと思っていましたが・・・。
とりあえず、今月中には何とかしたいと思っています。
あとで写真をアップします。 お楽しみに!!
おそうざい三種
(小海老と春菊のかき揚げ、なすの味噌炒め、鴨肉のスモーク)
甘味(りんご)
お蕎麦はいつも通り、選択できます。
それにしても、先週からお天気が悪い日が続いています。
今週は、雪マークの日もあるようで、いよいよか・・・と思うと少々憂鬱になります。
この悪天候の中、今まで使っていた単管パイプで作った製粉室を解体し、2×4材でDIYしてます。
雪が降る前にと思っていましたが・・・。
とりあえず、今月中には何とかしたいと思っています。
あとで写真をアップします。 お楽しみに!!