「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

2011年も、いよいよカウントダウン

2011-12-28 20:05:00 | 日記
豪雪、大震災、不幸事、子供たちのトリプル卒業と入学などなど、とてもいろんな出来事の多かった2011年でした。

残すところ、あと4日ほどです。年越し蕎麦のご予約もほぼ例年並みに頂戴しておりますので、2時起きして蕎麦打ちです。

そんなわけで30日、31日は、お昼のみの営業です。ただし11:00~15:00の少々延長営業いたします。

お正月は1日~3日まで3連休を頂戴いたします。

4日から通常営業となります。

今年も多くの皆様に、お世話になり商いさせていただきましたことに、深く感謝させていただきます。m(_ _)m

2012年も相変わりませぬ、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、年明けには気持ちあらたにいろんなことに挑み、進歩してまいりたいと思います。





お得な情報

2011-12-13 19:24:49 | 日記
12月に入り当店ではただ今、今年一年の感謝を込めてご来店のお客様全員に期間限定の蕎麦メニュー10%割引サービス券
をご進呈させていただいております。

期間は2012年1月4日~2月29日までご利用いただける券になっております。

また、年末の年越し蕎麦のご予約もすでに承っており、ご来店のお客様に限らずブログをご覧の皆様もよろしければお申し込み
ください。
ただし、翌日到着できる地域のみとなりますので、ご了承くださいませ。

限定数量は、300人前くらいと若干アバウトです。それ以上は時間的に無理そうなので・・・。

年末30日、31日はお昼のみの営業となり、11:00~15:00までお食事ができます。