豪雪、大震災、不幸事、子供たちのトリプル卒業と入学などなど、とてもいろんな出来事の多かった2011年でした。
残すところ、あと4日ほどです。年越し蕎麦のご予約もほぼ例年並みに頂戴しておりますので、2時起きして蕎麦打ちです。
そんなわけで30日、31日は、お昼のみの営業です。ただし11:00~15:00の少々延長営業いたします。
お正月は1日~3日まで3連休を頂戴いたします。
4日から通常営業となります。
今年も多くの皆様に、お世話になり商いさせていただきましたことに、深く感謝させていただきます。m(_ _)m
2012年も相変わりませぬ、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また、年明けには気持ちあらたにいろんなことに挑み、進歩してまいりたいと思います。
残すところ、あと4日ほどです。年越し蕎麦のご予約もほぼ例年並みに頂戴しておりますので、2時起きして蕎麦打ちです。
そんなわけで30日、31日は、お昼のみの営業です。ただし11:00~15:00の少々延長営業いたします。
お正月は1日~3日まで3連休を頂戴いたします。
4日から通常営業となります。
今年も多くの皆様に、お世話になり商いさせていただきましたことに、深く感謝させていただきます。m(_ _)m
2012年も相変わりませぬ、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また、年明けには気持ちあらたにいろんなことに挑み、進歩してまいりたいと思います。