今週のランチは今日で終了ですが、久しぶりに画像をご覧いただこうと思い、更新です。

3種のお惣菜には、揚げ茄子の味噌和え・サツマイモの天ぷら・オクラのお浸しでした。
甘味は、黒糖寒天!
お蕎麦は、もり・冷かけ・温そばからの選択です。
ここ数日、大曲地域は夏を思わせる好天で、昨日は日本で2番目に暑い日を記録したそうです。
こうなると、厨房は大変なことに・・・。体力消耗するので、急遽エアコンの掃除をしました。もちろん、客席のエアコンもです。
昨日並みに今日も、すごい晴天です。梅雨とは思えませんね。

3種のお惣菜には、揚げ茄子の味噌和え・サツマイモの天ぷら・オクラのお浸しでした。
甘味は、黒糖寒天!
お蕎麦は、もり・冷かけ・温そばからの選択です。
ここ数日、大曲地域は夏を思わせる好天で、昨日は日本で2番目に暑い日を記録したそうです。
こうなると、厨房は大変なことに・・・。体力消耗するので、急遽エアコンの掃除をしました。もちろん、客席のエアコンもです。
昨日並みに今日も、すごい晴天です。梅雨とは思えませんね。