今週のランチ
久しぶりに、画像付きで・・・。
おそうざいは、玉子焼き、牛蒡と人参のキンピラ、ほうれん草のおひたしです。
甘味はオレンジ。
こちらのお蕎麦は“かけ”です!
今朝もキンキンに冷えましたね。時折、お日様も射すのですが、お昼を過ぎても気温は
上がっていないようです。
蕎麦もこんな日は温かいのがよく出ます。
ただ一つ、その寒さのせいか、例年ほど花粉症の症状が出ていないのが幸いです。
久しぶりに、画像付きで・・・。
おそうざいは、玉子焼き、牛蒡と人参のキンピラ、ほうれん草のおひたしです。
甘味はオレンジ。
こちらのお蕎麦は“かけ”です!
今朝もキンキンに冷えましたね。時折、お日様も射すのですが、お昼を過ぎても気温は
上がっていないようです。
蕎麦もこんな日は温かいのがよく出ます。
ただ一つ、その寒さのせいか、例年ほど花粉症の症状が出ていないのが幸いです。