2012年がスタートしました。
本日より通常営業です。
昨年1月は豪雪で大変な思いをした記憶があります。
今年も昨年からのクリスマス寒波以来、少々雪が多いようにも思いますが、この後がもっと心配です。
屋根にはすでに30cm以上の積雪もあり、写真でも御分かりの通り、たびたび玄関前にドサッと落ちるのが気がかりでもあります。
雪止め設置したほうがよさそうだけど・・・
今年の目標は、新メニューを増やし内容をさらに充実したものへ。 そして、店のイベントを増やしたいな~!
とにかく、今年も「そば打ち幸甚」 ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
本日より通常営業です。
昨年1月は豪雪で大変な思いをした記憶があります。
今年も昨年からのクリスマス寒波以来、少々雪が多いようにも思いますが、この後がもっと心配です。
屋根にはすでに30cm以上の積雪もあり、写真でも御分かりの通り、たびたび玄関前にドサッと落ちるのが気がかりでもあります。
雪止め設置したほうがよさそうだけど・・・
今年の目標は、新メニューを増やし内容をさらに充実したものへ。 そして、店のイベントを増やしたいな~!
とにかく、今年も「そば打ち幸甚」 ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
今年も静かに飲みますので宜しくお願い致します。
ここ大曲で多くの方に「蕎麦屋酒」を楽しんでいただけるよう、今年も進化、努力して参る所存でございます!