「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

明日から金曜日の夜営業再開します。

2012-12-06 12:26:16 | 日記
明日、12月7日・金曜日の夜営業を再開させていただきます。

平日夜しか食べれないなーという方、ぜひお待ち申し上げております。

明日は、旬の野菜・ごぼうの天ぬきがおすすめです。

限定5名様に青森奥入瀬産・合鴨のローストもご用意させていただいております。

また、蕎麦屋の天ぷらスイーツとしてりんご紅玉の天ぷらバルサミコソースも。

地元酒蔵の新酒も入荷しておりますので、お楽しみ盛りだくさんです。

皆様のご来店、心からお待ち申し上げております。

りんご紅玉の天ぷら

2012-12-02 22:21:05 | 蕎麦・料理
今日は限定10ケで、りんご紅玉の天ぷら・バルサミコソースをご提供させていただきました。



紅玉独特の甘酸っぱさとバルサミコの刺激的な風味と余韻が楽しめるホホーっとお客様もにっこりの味わいです。

当店ではデザートとしてご提供。

今季は今週末で終了かな。

もしかしたら、もっと早いかも?食べ損ねた方は次回の企画新メニューにご期待ください。

今週7日(金)から、夜営業を金・土・日とさせていただきます。

夜だけの限定料理も企画中!!乞う、ご期待!!