今週のランチ
おそうざい三種(そば豆腐、干し海老と玉葱のかき揚げ、ミョウガの梅酢漬け)
甘味(そば白玉のこし餡がけ)
蕎麦はいつも通り
今年から、十割蕎麦を積極的に取り入れ、水曜日、土、日曜日に10食限定でご提供させていただきます。
当店の十割蕎麦はこれだ!!というのがまだ模索中の段階ですので、しばらくはいろんな十割が食べられます。
今日は細打ちの十割です。
おそうざい三種(そば豆腐、干し海老と玉葱のかき揚げ、ミョウガの梅酢漬け)
甘味(そば白玉のこし餡がけ)
蕎麦はいつも通り
今年から、十割蕎麦を積極的に取り入れ、水曜日、土、日曜日に10食限定でご提供させていただきます。
当店の十割蕎麦はこれだ!!というのがまだ模索中の段階ですので、しばらくはいろんな十割が食べられます。
今日は細打ちの十割です。