「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

2012年 本日より通常営業

2012-01-04 18:15:54 | 日記
2012年がスタートしました。
本日より通常営業です。



昨年1月は豪雪で大変な思いをした記憶があります。

今年も昨年からのクリスマス寒波以来、少々雪が多いようにも思いますが、この後がもっと心配です。

屋根にはすでに30cm以上の積雪もあり、写真でも御分かりの通り、たびたび玄関前にドサッと落ちるのが気がかりでもあります。

雪止め設置したほうがよさそうだけど・・・

今年の目標は、新メニューを増やし内容をさらに充実したものへ。 そして、店のイベントを増やしたいな~!

とにかく、今年も「そば打ち幸甚」 ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。