「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

りんご紅玉の天ぷら

2012-12-02 22:21:05 | 蕎麦・料理
今日は限定10ケで、りんご紅玉の天ぷら・バルサミコソースをご提供させていただきました。



紅玉独特の甘酸っぱさとバルサミコの刺激的な風味と余韻が楽しめるホホーっとお客様もにっこりの味わいです。

当店ではデザートとしてご提供。

今季は今週末で終了かな。

もしかしたら、もっと早いかも?食べ損ねた方は次回の企画新メニューにご期待ください。

今週7日(金)から、夜営業を金・土・日とさせていただきます。

夜だけの限定料理も企画中!!乞う、ご期待!!