ようやく暖かさが安定してきました。
この時期、レストラン のメニューもすっかり春らしくなりますね。
この間は一部のメニューが『春』に移行していた『FOUR ROOMS BUFFET』 デザートメニュー もすっかり春になっていました。
『抹茶のロールケーキ』 鮮やかな緑の抹茶、たっぷりの生クリーム、そしてトッピングのベリーは美しく美味しかったです。
『いちごミルクのパウンドケーキ』 ピンク色の美しい、しっとりとしていてフワフワでこれもとても美味しかったです。
ただ、お気に入りだった『フランボワーズムースケーキ』 が無くなってしまったのは残念でしたが…
こちらは先日お店で買った ドンレミーの『春色デコロール』
普段はロールケーキといえば、100円でお釣りのくるようなものばかりでしたので、これには
この時期、レストラン のメニューもすっかり春らしくなりますね。
この間は一部のメニューが『春』に移行していた『FOUR ROOMS BUFFET』 デザートメニュー もすっかり春になっていました。
『抹茶のロールケーキ』 鮮やかな緑の抹茶、たっぷりの生クリーム、そしてトッピングのベリーは美しく美味しかったです。
『いちごミルクのパウンドケーキ』 ピンク色の美しい、しっとりとしていてフワフワでこれもとても美味しかったです。
ただ、お気に入りだった『フランボワーズムースケーキ』 が無くなってしまったのは残念でしたが…
こちらは先日お店で買った ドンレミーの『春色デコロール』
普段はロールケーキといえば、100円でお釣りのくるようなものばかりでしたので、これには
ちなみに私はスイーツも酒も好きな「両刀使い」です。
Blog見ていただきましてありがとうございます。
元々家族もお酒を飲まないので、あまり飲む機会はありませんでした。
若かったころ?の職場の忘年会や飲み会は雰囲気も悪く、
良い思い出ではないのも…
ビールは苦手ですが…
ただフルーツが好きな私、フルーツ系のチューハイとかワインは好きです。
沖縄好きなため、泡盛も少量だったら良いですね。
以前、最南端の波照間島ツアーに行った時、
ツアー仲間と民宿の屋上で南十字星を見ながら
幻の『泡波』でパーティーを行ったのも良い思い出です。