Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ロイスのお酒 

2010-02-01 | 買った、貰った!珍しもん

どんな味でしょう?

種類は 発泡酒です

チョコレート麦芽を一部使用し、カカオを加えた芳ばしい香りとほろ苦い味わい  と、書いてあります。

チョコレートリキュールを数滴入れたビールという感じでしょうか?

(妄想が膨らむわ~)

飲むのは、バレンタインデーまで お・あ・ず・け

バレンタイン用にピンクのリボンも付いてましたし、

写真だけ写して、14日まで隠しておきましょ!

 

そういえば、年末にカフェでゴディバコーヒーというのを飲みました

ゴディバのチョコレートリキュールを入れたコーヒー ということでしたが

リキュールが少なくて、アルコールって感じしませんでしたね~。

もっと、ドバッと入れて欲しかったわぁ~

 

フェアトレードのオーガニックチョコレートも買っちゃいました。

こちらはこっそり自分用。。味、濃かったです

チョコレート、大好きなもんで…

チョコレート太り、最注意期間に突入です

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ    褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.