ちょっと忙しくて、イーストパンが続いています
ソニーの大吟醸酒粕を入れて、山食パン
香りは酒粕酵母パンみたい~。
ドライイーストってやっぱりよく膨らむわ~
天然酵母とは違う良さです。
材料
ドライイースト
はるゆたか、米粉(50%)、酒粕
塩、砂糖、バター、牛乳、水
多めに捏ねて、生地の1部でちょっとだけ遊びました。
クランベリーを巻き込んで、季節物のハートの成型
う~ん、ちょっとシャープさに欠けるわ
Thank you for your click.
ちょっと忙しくて、イーストパンが続いています
ソニーの大吟醸酒粕を入れて、山食パン
香りは酒粕酵母パンみたい~。
ドライイーストってやっぱりよく膨らむわ~
天然酵母とは違う良さです。
材料
ドライイースト
はるゆたか、米粉(50%)、酒粕
塩、砂糖、バター、牛乳、水
多めに捏ねて、生地の1部でちょっとだけ遊びました。
クランベリーを巻き込んで、季節物のハートの成型
う~ん、ちょっとシャープさに欠けるわ
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