やっぱり美味しい酵母のカンパーニュ♪ 2010-10-02 | パン@自家製酵母+米粉 山食の次はやっぱりカンパーニュ 2つの味を楽しむためにいつものように大1つ分の粉(300g)をこねて、2つに分割1つは雑穀、もう1つはドライマンゴとドライパパイヤ、クルミ入りあれ??? 全然まとまれへんもしかして、雑穀やドライフルーツはパン大1こ分を用意したかも~? ドライフルーツの方ははみ出してるのを取り出して お口へ、パクっ でも、雑穀は取りだされへん… ちょっとずっしりし過ぎのカンパーニュになっちゃったぁ~ライ麦粉と米粉もミックスして、翌日もふんわりです。 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click.