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ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

やっぱり美味しい酵母のカンパーニュ♪

2010-10-02 | パン@自家製酵母+米粉

山食の次はやっぱりカンパーニュ  

2つの味を楽しむために
いつものように大1つ分の粉(300g)をこねて、2つに分割
1つは雑穀、もう1つはドライマンゴとドライパパイヤ、クルミ入り


あれ???

全然まとまれへん
もしかして、雑穀やドライフルーツはパン大1こ分を用意したかも~?
ドライフルーツの方ははみ出してるのを取り出して  お口へ、パクっ
でも、雑穀は取りだされへん…   ちょっとずっしりし過ぎのカンパーニュになっちゃったぁ~

ライ麦粉と米粉もミックスして、翌日もふんわりです。


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