Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ロールパンを極めたい! 奥が深そ~。

2010-10-30 | パン@自家製酵母+米粉

食パンは失敗しなくなったので、次はロールパンを頑張ってみよう
バゲットも頑張りたいけど、step by step

1段ずつ焼いた方がムラがないのだけど、
今日は久しぶりに2段で焼いてみたの。

上段


下段

下の左の方があまり焼けていない   やっぱり!という感じ

トップの写真は上段中央の2つ  これはまあまあか?

生地はいつものように自家製酵母で米粉30%とはるゆたかブレンドで


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.