Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

パン教室でした。

2010-10-27 | パン@パン教室

1回お休みしただけなのに、とっても久しぶりな感じのパン教室でした。

作ったのはポテトブレッドダッチブレッド
どちらもイーストです。

ポテトブレッドはべたべたで扱いにくかったの~
でんぷん入りの特性で、そのかわり翌日もふわふわ

そういえば、先週 家で焼いたコーンブレッドもべたべただけど、ふわふわだったわ。
(写真だけ撮ってお蔵入り・・・になってた  のを復活)




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.