Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

きび粉のカンパーニュ ★レーズン酵母

2012-04-10 | パン@自家製酵母+米粉

美山の里に行った時に つい 買ってしまった・・・きび粉 

きび団子を作るつもりはないんですよ。

 

とりあえず、カンパーニュ

きび粉15%ミックスです。

グルテンがないのでライ麦ミックスと同じ感じですね。

 

2つのうち、1つは 黒ゴマも入れて

 

あわ、ひえ、きびは息子のアレルギーがひどかった頃に食べていたので

私には なつかしい食材なの。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click