片栗粉をまぶして焼いた豆腐は表面がモチッ!
コチジャン味のねぎタレをたっぷりとからめてね!
ごま油の香りがいいわ~
褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.
図書館で借りたケンタロウの本に載ってた
豆腐のジョン
作ってみようと思ったのは 名前が気に入ったから 
そしたら、またまた同じ名前を見たので
これって一般的な料理の名前なん?
ジョンとは
鉄板に油を敷き薄く切った材料に小麦粉をつけて焼いたもの
だそうです。
もちろん、韓国料理(コチジャン&ごま油だもんね~)
知らんかったわ~ 
褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click.
TOTYさん料理上手ですね
料理苦手な私にもこれは出来そうです。
美味しそう・・・
揚げ出し豆腐の焼いた版ってとこかしら~。