Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

ハングリーなおつまみ

2012-05-15 | おかず 

少し前にやってたドラマハングリーのレシピ本を

図書館で借りたので 

簡単そうなのを作ってみました。

 

新玉ねぎも旬だしね。

玉ねぎを薄切りして、しんなりするまで炒めて塩胡椒。

冷凍パイシートでパイを焼いて 上に載せて食べる。

こんな簡単なんを フレンチと言ってええの?

美味しいから ええか 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ   にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ width=  褒めて育ててくださ~い 
Thank you for your click

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿