とある日の
特別ディナーでした
前菜は
ギリシャ料理の3種
右上はお米がぶどうの葉っぱに巻かれていました。
左上はファーヴァ
茹でたレンズ豆に玉ねぎやセロリなどがミックスされて
ミキサーでペーストになったもの
左手前は春巻きの皮みたいなのにチーズが入って揚げてあるものでした
そして
大量のサラダ

メインのお魚は
ちょっとタラみたいでしたが
なんだったのでしょう
メインがお魚だったので白ワインを頂きました

デザートの写真を撮り忘れていますが
アイスクリームでした
このフルコースを食べ始めたのが
22時過ぎで
食べ終わったのが0時
ギリシャの夜は長いというか
ちょっとおなかにもたれるのでした
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
特別ディナーでした

前菜は
ギリシャ料理の3種
右上はお米がぶどうの葉っぱに巻かれていました。
左上はファーヴァ
茹でたレンズ豆に玉ねぎやセロリなどがミックスされて
ミキサーでペーストになったもの

左手前は春巻きの皮みたいなのにチーズが入って揚げてあるものでした

そして
大量のサラダ


メインのお魚は
ちょっとタラみたいでしたが
なんだったのでしょう

メインがお魚だったので白ワインを頂きました

デザートの写真を撮り忘れていますが
アイスクリームでした

このフルコースを食べ始めたのが
22時過ぎで
食べ終わったのが0時

ギリシャの夜は長いというか
ちょっとおなかにもたれるのでした

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



