回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
アメリカに住んでいた時に
韓国人の友達から教えてもらいました
ビビン麺は
麺をゆでて冷水でしめて
タレとからめるけど
そのあと
ゴマ油もからめます
「ごま油でコーティングしないと辛すぎるわよ
」
と教えてもらってから
本当に美味しく頂いてます
袋の後ろの
作り方には書いてないけど
これ本当にお勧めです
ぜひぜひお試しください
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
ときどき食べたくなる
クリームチーズクリームです
クリームチーズを練って
フロストシュガーを混ぜて甘くします
そして
自分で焼いたバゲットに
たっぷり塗って頂きます
私にとっては
これはもう
デザートの分類です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです