久しぶりのにんじんケーキを
炊飯器で作りました
材料はいつものように適当ですが
今回のレシピは
卵2個
砂糖100g
にんじんすりおろし2本分
サラダ油70g
薄力粉140g
シナモン適当
ナツメグ適当
ベーキングパウダー小さじ1
で作りました
なんたって
冷蔵庫に残っていた
クリームチーズクリームをべったり乗っけて
アメリカ的に食べたかったの
見た目はアメリカンになりましたが
食べてみると思ったほどクリームチーズクリームは甘くなく
ってことは
アメリカのクリームはどれだけ甘いんだぁ
とちょっとびっくりしたというおまけつきです
アメリカの甘いにんじんケーキでは無くなったけど
これくらいのクリーム―チーズクリームで美味しかったです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
炊飯器で作りました
材料はいつものように適当ですが
今回のレシピは
卵2個
砂糖100g
にんじんすりおろし2本分
サラダ油70g
薄力粉140g
シナモン適当
ナツメグ適当
ベーキングパウダー小さじ1
で作りました
なんたって
冷蔵庫に残っていた
クリームチーズクリームをべったり乗っけて
アメリカ的に食べたかったの
見た目はアメリカンになりましたが
食べてみると思ったほどクリームチーズクリームは甘くなく
ってことは
アメリカのクリームはどれだけ甘いんだぁ
とちょっとびっくりしたというおまけつきです
アメリカの甘いにんじんケーキでは無くなったけど
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