回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
ほうれんそうを入れた炊飯器ケーキはどうなるか実験
思った以上に焼け具合が悪くて
いつもの3回の炊飯に加え
ひっくり返してもう一回焼きました
なので
少し焦げた
ほうれんそうを茹でてから
ミキサーでペーストにしたのですが
水分が多かったなぁ
ということで
ちょと蒸しパン風ですが
これが
ほうれんそうと言うより
青海苔みたいな風味で不思議
健康に良さそうなケーキになりました
欲張ってたくさんほうれん草を入れたけど
たぶん半分ぐらいでちょうどよかったと思う
でも
こういうのもいいよね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
今年初のバゲットは思い切り爆発しました
思い切りがよい年になりそうです
クッペに至っては
クープを入れたところで無いところがこんなに爆発
でも
美味しそうなのでOK
とりあえず
いい感じでのスタートです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです