休みの日だし、ちょっとゆっくり飲もうかね。。。
手前)カプレーゼ、奥)生ハム&スモークサーモン
このカプレーゼは激うまだった!!!
というのも、輸入食材を扱っている知り合いからもらったもので、たぶん高級なんだと思う。水牛とかカナ? 半分使ったけど、残りは火を加えてトロ~リ感を味わってみたいカンジ。
たまには二人だけのためにお客さまメニューもいいよね(^-^)/~~
最新の画像[もっと見る]
- 根菜のツナ缶煮 6年前
- ミニトマト 花鳥風月 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 6年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 6年前
- 壱蘭 de 沖縄そば 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます