今夜は手抜きメニューです(笑)
メインはイオンで買ってきた「ローストビーフ チョップドカット」
バケット、オリーブとプチトマトを添えて。
グリルパンで野菜のグリル
じゃがいも、玉ネギ、しいたけ、エリンギを焼いてみた。
アボタコサラダ
アボカドと水ダコ頭をわさび醤油で和えたもの。
あとは大学いもとか、ぬか漬けとか・・・
決してバランスがいいとは言えないメニューになってしまったので、明日からがんばります。。。
メインはイオンで買ってきた「ローストビーフ チョップドカット」
バケット、オリーブとプチトマトを添えて。
グリルパンで野菜のグリル
じゃがいも、玉ネギ、しいたけ、エリンギを焼いてみた。
アボタコサラダ
アボカドと水ダコ頭をわさび醤油で和えたもの。
あとは大学いもとか、ぬか漬けとか・・・
決してバランスがいいとは言えないメニューになってしまったので、明日からがんばります。。。