またまたグリルパンの登場。
今回は豚のスペアリブを焼いてみた。
今回も白ワインとオリーブ油と岩塩でマリネしておき、
あとはグリルパンに乗せて魚焼きグリル焼くだけ~
いいカンジに焼き色がつき、ジューシーに仕上がりました♪
味はちょっとしかつけてないから、あとから塩ダレやドレッシングをかけて・・・
骨付き肉もグリルパンで焼けば、失敗なし!!!
おいしかったよ~
今回は豚のスペアリブを焼いてみた。
今回も白ワインとオリーブ油と岩塩でマリネしておき、
あとはグリルパンに乗せて魚焼きグリル焼くだけ~
いいカンジに焼き色がつき、ジューシーに仕上がりました♪
味はちょっとしかつけてないから、あとから塩ダレやドレッシングをかけて・・・
骨付き肉もグリルパンで焼けば、失敗なし!!!
おいしかったよ~