グリルパンを使ってぎゅうぎゅう焼きを作った。
中身は男爵いも、たまねぎ、エリンギ、しめじ、あわび茸、ポチギソーセージ
味付けはいつものオリーブ油&塩コショウに「アンチョビペースト」を加え、
ちょっとしたコクを足してみました♪
グリルしたら、アンチョビの風味は消えてしまったようで、ひぃは気づかなかった(^。^;)
でも、いっぱい入れるとクセが強くなるから、気づかない程度に入れて、
ちょっとした塩味が加わればいいか~
カンタンで、おいしいからオススメ~
中身は男爵いも、たまねぎ、エリンギ、しめじ、あわび茸、ポチギソーセージ
味付けはいつものオリーブ油&塩コショウに「アンチョビペースト」を加え、
ちょっとしたコクを足してみました♪
グリルしたら、アンチョビの風味は消えてしまったようで、ひぃは気づかなかった(^。^;)
でも、いっぱい入れるとクセが強くなるから、気づかない程度に入れて、
ちょっとした塩味が加わればいいか~
カンタンで、おいしいからオススメ~