元旦はお店はほとんどお休み。
唯一営業していたのはコープさっぽろ。
さすが生協! 主婦の味方ですな。
普段は利用していないのだけど、元旦からやってくれてるから、覗いてみた。
大分にいるときに衝撃を受けたオードブルは北海道でもメジャーだった。
なんだろう。
もう驚かないし、珍しくも感じない。
慣れって恐ろしい。
刺身コーナーには目立つところに鯛とブリが並んでいた。
今日のオススメなんだるね。
試食もあった。
大分で美味しいブリを食べていたから、全然期待していない。
どうせ、身が緩くなってるよ。
と内心思いながら、とりあえず試食してみた。
ら、なんと、想像以上に身がしっかりしていたので、即買い!
大分の蒲江産だったよー
脂ののったハラス部分と普通の部位の2パック買いですよ。
というわけで、今夜のメインになりました。

ハラスはもちろん、普通の部位も十分おいしかったー *\(^o^)/*
唯一営業していたのはコープさっぽろ。
さすが生協! 主婦の味方ですな。
普段は利用していないのだけど、元旦からやってくれてるから、覗いてみた。
大分にいるときに衝撃を受けたオードブルは北海道でもメジャーだった。
なんだろう。
もう驚かないし、珍しくも感じない。
慣れって恐ろしい。
刺身コーナーには目立つところに鯛とブリが並んでいた。
今日のオススメなんだるね。
試食もあった。
大分で美味しいブリを食べていたから、全然期待していない。
どうせ、身が緩くなってるよ。
と内心思いながら、とりあえず試食してみた。
ら、なんと、想像以上に身がしっかりしていたので、即買い!
大分の蒲江産だったよー
脂ののったハラス部分と普通の部位の2パック買いですよ。
というわけで、今夜のメインになりました。
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ハラスはもちろん、普通の部位も十分おいしかったー *\(^o^)/*