今日は当直です。
夕飯の支度を早めにしておきます。
そう、ロールキャベツ。
キャベツを一枚一枚はがして、綺麗にまくためには傷をつけないように
静かにはがさなければなりません。
無水鍋で柔らかくしてみました。
その間に、ひき肉を処理します。
しいたけ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカをみじん切りして混ぜました。
柔らかくなったキャベツに粉をふって、ひき肉を入れて
巻いて、ベーコンで帯をしめます。
コンソメに、塩コショウと、ケチャップを入れて、煮込みます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/59/34c7a52716bd098e0cd2038a657e869c.jpg)
これで夕飯にしましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
なんかこの画像は美味しそうに見えませんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
携帯電話の写真撮影は、難しいですわ。
夕飯の支度を早めにしておきます。
そう、ロールキャベツ。
キャベツを一枚一枚はがして、綺麗にまくためには傷をつけないように
静かにはがさなければなりません。
無水鍋で柔らかくしてみました。
その間に、ひき肉を処理します。
しいたけ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカをみじん切りして混ぜました。
柔らかくなったキャベツに粉をふって、ひき肉を入れて
巻いて、ベーコンで帯をしめます。
コンソメに、塩コショウと、ケチャップを入れて、煮込みます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/59/34c7a52716bd098e0cd2038a657e869c.jpg)
これで夕飯にしましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
なんかこの画像は美味しそうに見えませんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
携帯電話の写真撮影は、難しいですわ。