りんごをキャラメリゼします。
6等分にカットしておいて、フライパンに砂糖50gと大匙いっぱいの水をいれて
フライパンの砂糖が徐々に、飴っぽくなるように、火をいれます。
焦げないように気を付けます。
やや茶色になってきたら、リンゴを入れます。
リンゴを入れて静かに焼くこと1時間。
飴色っぽくなったら、用意しておいた型に入れて、冷凍のパイシートを
かぶせて焼きます。
焼けたらひっくり返すだけです。
りんごをキャラメリゼします。
6等分にカットしておいて、フライパンに砂糖50gと大匙いっぱいの水をいれて
フライパンの砂糖が徐々に、飴っぽくなるように、火をいれます。
焦げないように気を付けます。
やや茶色になってきたら、リンゴを入れます。
リンゴを入れて静かに焼くこと1時間。
飴色っぽくなったら、用意しておいた型に入れて、冷凍のパイシートを
かぶせて焼きます。
焼けたらひっくり返すだけです。