カヌレの100倍ぐらい簡単です。
クリームチーズ400g、生クリーム200ml、砂糖70-90g、卵2個、小麦粉大さじ1杯ぐらい
室温で柔らかくといっても、室温が高くないので、レンジで30-40秒ぐらいで
柔らかくします。
そこに材料をいれて、ブレンダーでまぜます。
くしゅくしゅしてワックスペーパーに流し込んで
230℃で一気に30分ぐらい焼きますと、焦げ目がつきます。
焦げないとだめらしいです。
カヌレの100倍ぐらい簡単です。
クリームチーズ400g、生クリーム200ml、砂糖70-90g、卵2個、小麦粉大さじ1杯ぐらい
室温で柔らかくといっても、室温が高くないので、レンジで30-40秒ぐらいで
柔らかくします。
そこに材料をいれて、ブレンダーでまぜます。
くしゅくしゅしてワックスペーパーに流し込んで
230℃で一気に30分ぐらい焼きますと、焦げ目がつきます。
焦げないとだめらしいです。