友人が予約をとってくれていた半兵衛麩
場所は五条大橋東南と分かりやすい
同じ並びの駐車場に入れ予約より30分早かったがお部屋に通してくれた
生麩三昧でやさしい口あたりの京都のお味を堪能します
季節の置物
水にこだわり、
原料にこだわり、
つくり技にこだわる。
こだわりの心から半兵衛麩の美味しい「麩」「ゆば」は生まれます。
夫・子は初めてだったが京料理の上品なお味に大満足でした
食後は近くの三十三間堂に向かいます
友人が予約をとってくれていた半兵衛麩
場所は五条大橋東南と分かりやすい
同じ並びの駐車場に入れ予約より30分早かったがお部屋に通してくれた
生麩三昧でやさしい口あたりの京都のお味を堪能します
季節の置物
水にこだわり、
原料にこだわり、
つくり技にこだわる。
こだわりの心から半兵衛麩の美味しい「麩」「ゆば」は生まれます。
夫・子は初めてだったが京料理の上品なお味に大満足でした
食後は近くの三十三間堂に向かいます
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