「シェ・マディ」のプレッツェル
野菜スープ
(ベーコン、豚バラ肉、白菜、にんじん、ちんげん菜、エリンギ)
ミルクティー
たんかん、パイナップル
生協で買った「たんかん」という みかん。
ポンカンとネーブルの かけ合わせだそう。
味が濃くて美味しいです
私はこんな風に、時間のある時に 食べやすいようにカットしています。
今朝の箸置きは、にゃんこ〜
目をとじて、うつむき加減なのが なんとも かわゆい
癒されるわ〜
「シェ・マディ」のプレッツェル
野菜スープ
(ベーコン、豚バラ肉、白菜、にんじん、ちんげん菜、エリンギ)
ミルクティー
たんかん、パイナップル
生協で買った「たんかん」という みかん。
ポンカンとネーブルの かけ合わせだそう。
味が濃くて美味しいです
私はこんな風に、時間のある時に 食べやすいようにカットしています。
今朝の箸置きは、にゃんこ〜
目をとじて、うつむき加減なのが なんとも かわゆい
癒されるわ〜
ごはん
おでん
(車麩、こんにゃく、厚揚げ、大根、さつま揚げ、昆布、里いも、玉子)
ツナときゅうりの ごまドレサラダ
エリンギの肉巻き
たんかん
昨日のおでんの残りに、肉巻きをプラスして〜
エリンギを巻いてみました。
シャキシャキと 美味しかったです
おでん、これで終了で ちょっと寂しい。
金沢旅行で買った車麩が、もちもちで美味しかった〜