「ブランジェ浅野屋」の全粒粉100%パンドミ
ポトフ
(鶏手羽元、ソーセージ、キャベツ、にんじん2種類)
ミルクティー
りんご
鶏手羽元、ソーセージ、キャベツ、にんじん2種類で、ポトフを作成。
昨日から煮ておいたので、手羽元がホロホロ〜
寒い朝に最適だね
パンは「ブランジェ浅野屋」の 全粒粉100%パンドミ。
普通の食パンの、半分くらいのミニサイズです。
ブランジェ浅野屋さんのパンは 外国産のお粉のものが ほとんどの中、唯一の国産の全粒粉使用という事で、国産信者の私には嬉しいパンで、たまに買っています。
おまけに美味しい
さてさて、わたくし 今週は 稀にみるイベンティ週間という事で、今日と明日の金土も、予定が入っています。
せっかくなので、楽しむよ〜