いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
根菜野菜やカラフル野菜使って
甘味と栄養たっぷりなオーブン焼き
耐熱ガラスに食べやすい大きさにカットした野菜を並べます。
オリーブオイルをまんべんなくなじませる。
オーブンを200℃に設定して温め20分~30分くらい焼きます。
櫛を挿してスートと通ったら出来上がりです。
塩コショウを振りかけて食べるだけでも美味しい!
堀たて!新鮮なビーツが手に入りました
ビーツサラダ
ビーツの皮を剥いて薄く輪切りにしてから
細い千切にして塩もみします。
リンゴはイチョウ切にしてビーツと合わせました。
レモン汁を振りお好みのドレッシングで
ビーツ入りハヤシライス
ビーツも他の野菜と入れて煮る
柔らかくなったら火を止めてハヤシライスのルウを溶かして
再度とろ火で煮込んで出来上がりです。
赤ビーツはビタミンB群ミネラルもたっぷりです。
葉の部分には鉄分が多く含まれています。
ビーツを使った料理どれも短時間で
思ったより簡単にできました。
是非お試しくださいね
※商品について詳しくはお問合せ下さいね。
http://kodairamana.sakura.ne.jp/