いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
酒粕でチーズ風味のマカロニグラタン
①かぼちゃを蒸してつぶしホワイトソースで和えました。
※酒粕パルメザンチーズ風はニンニクが決め手。
②フライパンで油をしいてパン粉、ニンニク、パセリを炒めました。
ぽろぽろになったら酒粕、アーモンドプードルも加えいた①の
上にふりかけてオーブンで180℃で20分きました。
少し焦げ目がつくまで香ばしく焼き
かぼちゃの黄色が食欲をそそります。
こだいらマナでは国産の美味しい酒粕
販売しております
いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
酒粕でチーズ風味のマカロニグラタン
①かぼちゃを蒸してつぶしホワイトソースで和えました。
※酒粕パルメザンチーズ風はニンニクが決め手。
②フライパンで油をしいてパン粉、ニンニク、パセリを炒めました。
ぽろぽろになったら酒粕、アーモンドプードルも加えいた①の
上にふりかけてオーブンで180℃で20分きました。
少し焦げ目がつくまで香ばしく焼き
かぼちゃの黄色が食欲をそそります。
こだいらマナでは国産の美味しい酒粕
販売しております